Маятник Жизни

Реинкарнация -Дубль 2
Большое горе, если его принять, испить до конца, осознать, переходит в свою противоположность.
Так горе ли это, по большому счету?!
И, второе. Маятник для того и качнулся в сторону "горя", чтобы набрав высоту, качнуться уже к другой вершине... себя! И, в нарушение закона сохранения энергии, его амплитуда растёт!
Такой размах даётся лишь тому(тем), кому он по плечу!