Пожелания к рождеству

Макс Ольховский
С великим праздником надежды,
Что дарит нам Любовь безбрежная.
Желаем - кроткого моления,
И безграничного терпения,
Желаем веры и любви,
Чтобы простились все грехи,
Победы в добрых вам делах,
Чтоб страх от вас бежал стремглав,
Ещё чтоб было, смело скажем,
Добру уютно в доме вашем,
Чтобы в сердцах жило смирение,
От Бога взгляда умиления,
Ну и конечно же спасения.

06.01.2013 г.