Придуманный герой

Наталья Явилина
Придуманный герой сыграл блестяще!
Под занавес устал и подкачал...
Рассеялось придуманное счастье...
Показывает снова жизнь оскал....

А так хотелось верить в сказку, в принца...
В единственного, самого, того...
А вышло, что не стоит и мизинца!
От принца в том "герое" - ничего!

Прививкой от иллюзий, в душу шприцем
Холодная реальность отрезвит.
Девчонки, не придумывайте принцев!
Их нет, давно уж вымер этот вид...