Мне грустно без тебя...

Виталий Мукоида
Мне грустно без тебя любима,
Я как пророк всю правду вижу,
Я без тебя как мертвая долина,
Я целый день уже тужу.

Сам Бог вилел нам породиться,
И я сумел тебя найти,
Чтобы мы смогли соединиться,
И вместе по огне пойти.

Я в пекле был и там тебя забыл,
Я не хочу тебя терять,
Мой мозг теперь уже ожил,
Я буду снова тебя целовать.

Я умирал от скуки и любви,
Не знаю что тебе сказать,
Я просто плакал от зори,
И как теперь мне это споминать.

Розлука нас на долго розлучила,
Я смог нарисовать тебя,
Твои глаза меня убили,
Не мог молчать я пару дней спустя.

Гореть в огне я собирался,
Чтобы не оставить за собой следа,
Втопиться я уж намагался,
Чтобы всё забыть скоря.

Я трус, и что я этим мог добиться?
Я просто думал о тебе,
Я только мог пропасть й убиться,
Но я нашел тебя в себе.