Ничего сложного

Ека Питер
вроде бы ничего сложного. кажется, пустяки.
только.. солгав единожды, вновь
не подать руки.

снова сердце не вывернуть.
как в первый раз не вдохнуть.

вроде бы, ничего сложного.. только
уже не путь, тропки
в разные стороны.
горький полынный вкус.


солнце так тает медово и врёт, что
почти


арбуз.