Маргарита

Алина Зуболенко
Она не русская, но русская.
Её стихи читала, окунувшись в атмосферу
Боготворения вождей, патриотизма и любви.
Она такой советский человек!
Я поражаюсь глубине её души,
Но не хочу ей подражать,
Хоть гений - это образец.