Ты- Человек

Анатолий Чесноков 2
Ты- Человек! И сказка вся!
Не для тебя пурга пуржит,
И даже, что свершить нельзя,
Ты можешь всё же совершить!

Ты- Человек! Не прост твой путь,
Но легче нет твоей мечты-
Вперёд за ней, а отдохнуть-
Придёт пора, успеешь ты!

Вперёд, отбросив мелочь дел!
Вперёд, Призванья не тая!
Освоить Вечный Беспредел-
Лишь в этом Истина Твоя!

Ты- Человек! И сказка вся!
Не для тебя пурга пуржит,
И даже, что свершить нельзя-
Ты сможешь всё же совершить!