Я не скажу

Облако Ночь
Я не скажу, мне трудно все сказать,
Над миражами вновь хлопочет боже,
И холодно, не тороплюсь я тоже,
Бежать, бежать, как от себя, бежать.

Не догоняя и вчерашний день,
Не отпуская, что вперёд, возможно,
Идти, идти, не так уж будет сложно,
Когда на плечи ляжет твоя тень.

И сторониться не своих потерь,
Метеоритов сложенных в стремления,
И сигарет и дым, как листьев тленье,
До новых весей, новых новостей,
В которых верь и верь, и верь, и верь.

Я обманусь, одно и тоже, повторяют числа,
Календарей.
Пока - прощание от временного поля,
И, как сейчас, на родине, на воле,
Я воду лью из солнечных полей,
Пишу по буквам детства букварей.