***

Пётр Докторович
Говорю между строк,
Кидаюсь камнями.
Сколько ж длится мой срок,
Где я умные строки заменяю тупыми словами?

Я сам выбирал кем мне стать,
Рождал свой характер через поступки,
Но когда прекращу я всем врать,
Что я в жизни их на минутку?

И переходя на личности,
Буду бить в лицо:
Моей поэтической токсичности,
Нет предела,
Так что я могу сначала обозвать вас,
А затем мило вместе пить винцо.