сон

Катя Коломенская
Ты мне приснился как-то ночью
В гостинице двенадцатиметровой,
Окно в колодец, и порой воочию,
В рассвете мутном спит замёрзший город.
И это было как в абсурдном сне,
Хотя все сны мои до ужаса абсурдные,
Куда-то мчали, пили при луне,
Потом вдруг джотто и аллеи Бунина.
И из тумана восстаёт тот день,
Который тянется некормлеными мулами.
Где ты и я, а между нами тень
Всего того, что мы себе придумали.