Уж скоро март

Макс Ольховский
Уж скоро март - преддверие весны
Нам ветром говорит о приближеньи.
Всё ярче, длиньше солнечные дни
И сердце чувствует приятное томленье.

Как хорошо щемит в моей груди
От пенья птиц и солнечных лучей,
Вся жизнь надежды пОлна впереди,
И так приятен блеск твоих кудрей.

02,2013г.