Подхватило меня Вдохновение...

Светлана Веркина
Подхватило меня Вдохновение,
Закружило в немыслимом танце
И от этого прикосновения,
Точно вспыхнули протуберанцы!

Словно Солнце внутри засияло
И стихи разразились фонтаном,
И такое я счастье познала,
Недоступное для графоманов!

Невозможно понять это Чудо,
Невозможно его описать.
Вдохновение в Мире повсюду,
Но его нереально поймать!

Как Цветок Вдохновение пылает,
Как Свеча и как Факел горит!
Знаю я, что меня понимает,
Тот, кто в этом же Ритме Творит!


                13 мая 2017 года.

фото из инета: