Приходит тихо ночь на землю

Галина Би-Локур
Приходит тихи ночь на землю,
Разлилось небом серебро,
на каждый мередиан, хвалебно,
Луны далекой волшебство.

И смотрит лунное светило,
на улицы, дороги и дома,
смотрит уж совсем невинно
и не его во всем вина.

Глаза - оконницы повсюду,
За ними тайны бытия,
что были есть и будут,
Все, что ты человек достоин.