Приношение

Исра Сафед
               
                ЛАРЕ
 Я в вагоне – ты напротив.               
 Я – не против.
 Ты – не против.
 Сели мы в один вагон -
 время двинулось в обгон…

 Жизнь влекла нас и везла.
 Я смотрел в твои глаза!
 Я любил твою ладонь,
 слизывал, как верный конь,
 сладости с твоей руки.
 Господи, как мы близки!..

Захожу теперь в вагон -
время не спешит в обгон…
Я теперь всё время - против,
от того, что ты не - за,
от того, что здесь, напротив
не сидят твои глаза...

нехороший проводник
стрелку перевёл в тупик...
                2008 г.