Над нашей головой растаяли года...

Эллен Астер
Над нашей головой растаяли года,
И вечности прекрасной слышен зов.
Я в свете звезд смотрю в твои глаза:
Не насмотрюсь уж несколько веков.

В  ночи певучей сердце говорит,
И слышу я чудесный голос твой.
Пускай мой дух от пламени сгорит –
Для счастья времени хватает нам с лихвой.

Любовь моя, тебе пишу издалека,
Из мира, где коснуться я не в силах
Твоей души, что выше человека,
Желаннее дождя в засушливых пустынях.

Цвети под светлым небосводом
И наслаждайся солнечным мотивом:
Я только твой; тобой любимый,
Я смерти не боюсь всесильной.

Ты светишь мне, и я на свет иду...