Письмо

Марина Анашина
  Здравствуйте,Мой Друг! Рада Вам!

  У меня все своим чередом. Помчалась на днях за продуктами,затарилась,вышла с тележкой из кассы..иии...как всегда загляделась как ворона на витрину другого магазинчика...уставилась на какуюто сумочку. Потом мозг включился, дома то ждут голодные ...
 Тороплюсь к машине,открываю багажник ииии ...понимаю,что сумка то в тележке не моя...блин,я украла у когото! Холодный пот...               
  Я  лечу вприпрыжку обратно,катаюсь туда сюда в надежде увидеть разъяренного человека,охрану...но ничего подобного. Тогда с повинной в информацию. Пытаюсь объяснить,что я или перепутала тележку,или свою где-то потеряла и стащила чужую зачемто...короче записали мои данные.
  И что? Еду домой с чужой сумкой,пообещала до 9 вечера не трогать содержимое.
  Дома мои голодные галчата бросаются на покупки. Я шлепаю по рукам и пытаюсь объяснить,что нельзя,сумка то не моя....:))) тут немая сцена,смех ....и муж быстро придумывает выход. Мы съедаем и покупаем тоже самое ,"если чё". Записываю на бумажке  все,что мои расхватывают с восторгом и умилением. Муж советует не париться,остался чек и нечего усложнять все. Пора праздновать!
  Вы знаете я ощутила себя как в детстве,когда Дед Мороз вытаскивал подарки из мешка! Было забавно! Хорошо ,что среди кучи сюрпризов  нас ждали и пельмени,мои насытились быстро....ну и ржали надо мной,да я и сама от смеха плакала.
  Хозяин сумки так и не нашелся,видимо такая же ворона,как и я . Судя по содержимому покупательница женщина молодая . Какие-то веселые трусики,носки бешено сиреневого цвета и много другой женской всячины ...
 Вот такая маленькая история.:))) надеюсь и Вам было не скучно все это читать.