Наш город заносит снегом

Марина Алексеева 37
Наш город заносит снегом с цветущих яблонь
Поцелуй меня милый в лоб и прощаться нужно,
Мы были уже не вместе, но как-то нелепо рядом,
Какая-то недолюбовь, или уже передружба.
Над городом снова метель от цветущих вишен,
На прощанье неловко, по-братски, пожмешь ладонь,
Мы были вместе, но каждый из нас был лишним,
Увы, но из пепла вряд ли раздуешь огонь.
Над городом, как снегопад, лепестки белоснежные,
Я ловлю их неловко и потом сдуваю с ладони,
и срываются с губ слова запоздалые нежные:
Наше с тобой "не вместе" я до сих пор еще помню