Мужская логика

Вячеслав Вендланд
Любой мужчина философ и стратег
Как шахматист логический он мыслит
Слабак на выдержку но спринтера разбег
Среди интриг лавирует по жизни.
---
Охотник, победитель, ловелас
Весёлый сказочник, герой -любовник
Ему чужое мнение не указ
Свободолюб! Казак он вольный.
---
А с дамой в отношениях словно лев
Жаль после секса быстро засыпает
Бодрит мужчину собственный успех
О неудрягах просто забывает.
---
Мужская логика без Димагогики
Где правду-матку напрямую рубят
Разнообразие не хватает и экзотики
Но ценят женщину и любят.
---
Теория срастётся без проблем
Но практика у каждого своя
Влекут гулянки, оргии богем
Всё суета...ну в смысле бытия.
---
Мужчина в целом товар поштучный
Сентиментальный, ласковый, не скучный
К заветной логике не равнодушен
Подход к нему особый нужен.
---
Своё предназнaченье знает
Не редко даже моногамен
страстей, эмоций не скрывает
Воображенье женщин возбуждает.
---
Мужик практичен в обиходе
На чувства щедр и внимание
В душе романтик по природе
Но есть ещё непонимание.
---
Мужчина царь! Мужчина Бог!
Он властелин на всей планете
Не терпит аргументы поперёк
Мужская логика - судьбы путеводитель.
---
Мужская логика без Димагогики
Мужская логика не подведёт.
Разнообразие не хватает и экзотики
Но в основном мужчинам всё-таки везёт.
---
(14.03.17)
https://www.youtube.com/watch?v=Jme03sznSmY