Театр нашей драмы

Агроном 666
Пальцы как лепестки!
Зажатый в ладони нектар...
Бережно для меня,
Он как бесценный дар!
P.S
Молча ты смотришь в след,
На вереницу шагов...
Я ухожу насовсем,
Занавес!!!( на любовь...) (СВ(к))