Женщина на розовом ПоршЕ

Андрей Бабаев
Не печалься, друг мой, понапрасну,
Не скреби карбункулы в душе.
Верь — приедет вечером прекрасным
Женщина на розовом "Порше".

Без отца, без матери, бездетна,
Без братьёв и прочей "саранчи".
Сразу же полюбит беззаветно,
Разложив на столике харчи.

Не какая-то диспетчер Маня,
Медикам, училкам не чета —
Золото в ушах, гроши в кармане.
И на карте есть, и в Цюрихе счета.

Бизнесвумен, пусть и не из "Форбса",
И собой чертовски хороша.
Есть теперь и "бабки", и колёса,
Тело есть и добрая душа...

Встанет потной после обработки,
Запахнёт халатик на ходу,
Поднесёт с икоркой чёрной водки
И к утру состряпает еду.

Дом и живность взгромоздит на плечи,
Вынесет забористую брань.
Выяснив возможность новой встречи,
Унесётся в трудовую рань...

Не печалься, друг, о дне вчерашнем,
А надейся глубоко в душе —
И приедет вечером однажды
Женщина на розовом "Порше".