Сен-Дени

Кирсанов Сергей Васильевич
Одна лишь церковь Сен-Дени
Напоминает о Европе.
Последние приходят дни:
Европа оказалась в жопе!

Всё отвратительней, грязней
Глядят парижские кварталы,
И с каждым годом всё черней
Повсюду рыскают шакалы.

Сегодня победил Макрон,
Женатый на седой старухе.
Гниение продолжит он
И будет править в том же духе.

Один француз кормил троих
Приехавших в Париж арабов,
Сегодня кормит шестерых,
«Мерси» промолвили хотя бы.

В ответ теракты, взрывы, ад;
Всё меньше белых лиц в Париже;
Их сверлит злой, враждебный взгляд,
Желая опустить всё ниже.

П некого теперь винить:
Побрезгав чёрною работой,
Придётся с папуасом жить
И погружаться с ним в болото!