А разве память может быть послушной?

Бурдон Ольга
А разве память может быть послушной?
Когда приходит, говорит: «Послушай…
Шаги в снах листьев и чечёток капель
В разрезах ленты фильмоскопа платьев.
Не предложу слова твои для смерти,
В узоре всходов, в посланном конверте
Осталась жить не скомканная  поросль,
В такт биоритмов наполняя повесть.