Три цифры телефона твоего

Кирилл Наст
Ты рассказала всё. А я узнал, что должен.
Лишь цифры телефона твоего -
Закрыты пеленой тумана, но, возможно,
Откроешь их, ведь мне важней всего

Три цифры телефона твоего узнать.
Лишь три последние арабские насечки…
Когда узнаю номер – заорать
Захочется от радости беспечной…

Я буду размышлять о том: «какой твой голос»?
Какие видишь ты черты моего лица?
Скажу по телефону смело новость,
Которую держал, зажатую в сердцах.

Скажу о том, что предвкушаю встречу.
Вот-вот я позвонил? Но хочется держать…
Держать тебя за бёдра. Держать тебя за плечи.
Держать тебя без сил и с силой прижимать.

Три цифры телефона твоего – вот радость!
И в предвкушении так хочется плясать!
И пусть пока один, но мысленно останусь
С настроем безмятежным, что скоро буду знать

Их очерёдность, ряд, шеренгу и градацию.
Заветный код – вот что важнее мне всего.
Небесный звездопад – им будем наслаждаться.
Когда узнаю номер. Нужнее нет его.