Время на рубеже

Эръзя
Остановилось время на рубеже бесконечности.
Рваным фантазиям... поставлен прочный заслон.
А сердце дышит, живёт... и в отношениях беситься,
На расставание с душой... ехидно отвесив поклон.

Грязные помыслы помнят желания вчерашние.
Ярким трепетом страсти закрашены лица людей.
И только принцессы грехи скрывают за башнями,
Боясь сосвсем растерять остатки ярких ночей.

Остановилось время на рубеже бесконечности.
Томные взгляды по спинам сутулым шарят в толпе.
Тела на шарнирах крутятся в странной беспечности,
А замерзшие души ярко сгорают во вселенском огне.

Грязные помыслы помнят желания вчерашние,
Терзая остатки всеми забытого в "дурке" ума.
Жаль во снах вспоминаем всё чаще и чаще мы,
Как пламя потребностей наши души сжигает дотла.