Расскажите мне...

Владимир Панчоха
Расскажите мне о том-
что никто не знает,
как кукушка по весне
счастье нагадает.
как уйдет печаль-разлука
-сердце запоет,
а ты даже не заметишь
как любовь придет.
На кукуй кукушка мне-
долгие года,
чтоб любовь не уходила,
больше никогда.
чтобы рядом были люди
кому нужен ты.
и тебя не покидали
все твои мечты.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
21 01 2017