***

Виктор Волжский
Оставьте в сердце боль
Не тратьте больше силы
Она правдива и чиста
Пусть вытянет все жилы

В сердце обида и печаль
Тревога гложет душу
Мне вас, за вас же жаль
Я в сердце всё разрушу