В моей душе немая грусть

Полина Оверко-Бережок
Ты улетаешь на чужбину,
В моей душе немая грусть.
Она предчувствовала мину,
Боясь понять взрывную суть.

Вот так растишь в веригах сына,
В волненьях мечешься порой.
Но после мартовского ливня
Вдруг понимаешь: он не твой.

Тебя манят судьбы пороги,
Адреналином полня грудь.
Тебе придется с новым слогом
Пуститься вновь в опасный путь.

Ты улетаешь на чужбину,
В моей душе немая грусть.
Разлука своим шлейфом, длинным,
Запеленала - не вздохнуть.

07.04.2017