Стихи катились ноликом...

Саша Элъ Саша Эль
   Стихи катились ноликом -
   Ложились на паркет,
   А я сидел за столиком, -
   Дурачил белый свет.

   Слова, до бесконечности,
   Слоились на полу
   И было, как у вечности
   Мне хорошо в углу.

   За столиком - я с ноликом,
   Как с новеньким рублём
   Был жаждой алкоголиков, -
   Стонольным королём.

   Такая вот история
   Случилась за столом, -
   Смешная территория
   Прикрытая углом.

   Расплата неминуема:
   Мне преподносят счёт
   И я, живописуемо,
   Поддал нулей ещё;

   На чай подсунул крохотный
   Овалистый нулёк,
   Швейцару дал за хлопоты
   И рысью - наутёк.

   С тех пор немало времени
   Прошло, но до сих пор
   Проносится над теменем
   Нулей занятных сор.