День Победы

Светлана Селиванова 3
Склоняя голову у Вечного Огня
И поздравляя ветеранов,
Я знаю: нет счастливей дня,
Хотя не заросли на сердце раны.

Все поколенья в этот день
В едином всевластном порыве
Идут в бессмертном полку.
Мы помним, а, значит, все живы!

Мы помним и будем помнить вовек:
Какою ценою досталась Победа,
И будет помнить правнук в ответ
Благодарный, что сделали для него его
                деды!