Ошибочка вышла!

Пишукакесть
Мне накидал рецензию – чудак,
Он ненавидит всё, что есть в России!
По поведению, на роль мессии
Себя пророчит, но в голове бардак
И потому ни капли сожаления
Не вызывает тот прискорбный факт,
Я не узнал при первом рассмотрении,
Что не чудак он, а простой …удак!

....

Спасибо за рецензию, да интерес,
Откуда вылез, как туда залез?
Ты существо из мира или грёз,
Что желчью брызжет и потоком слез
Прощенья просит, падая во тьму?
О нет, тебя я не пойму!
Детей своих ращу я на другом,
Фундаменте, что был в бою рожден,
Еще дедами и предками тогда,
Когда громили на фронтах врага,
Желая защитить своих детей,
Частичку дома, жизнь простых людей!
Не думая о том, что есть судьба,
Игривая настолько, что врага
Посеет семя и взрастит сорняк,
Что будет взвешивать, и так и сяк,
Деяния дедов, свершения народа,
Да поклоняться чужакам-уродам!

Но нас всё ж больше и потому беги,
Не потеряй широкие штаны,
Слюной ты ядовитой не брыжи,
Надеясь получить те барыши,
Что за измену обязательно дадут,
И помни, воздаяния долго ждут:
Тебе капут,
Как - Гитлеру капут!