Заходи ко мне на огонёк! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Заходи ко мне на огонёк!
Видишь, в моих окнах свет горит.
Ты поверь, я славный паренёк –
Спрячь на время скромность и свой стыд!

Откупорю красное вино,
«Вишней в шоколаде» угощу!
Полночь постучится к нам в окно,
Но я тебя домой не отпущу!

Буду до утра я целовать
Губы и глаза твои без грёз!
Обнимать тебя и миловать,
Утопая в роскоши волос!

Унесёт любовь нас в небеса,
Чтоб блаженство морфия испить.
Звёздочки ночи – твои глаза,
Мне теперь вовеки не забыть!

Заходи ко мне на огонёк!
Видишь, в моих окнах свет горит.
Пусть любви лишь тлеет уголёк,
Знаю, я тобою не забыт!

              12.05.2017.