Меридиан 2

Максим Медведев 2
Черно-серым гранитным камнем
вырастает в лесу черном черный мой дом
Годы смертных проходят в сказаньях,
прахом ветхим сыплются мифы о нем

Люди верят, что зло -победимо,
Что в проклятии есть тайно-черная суть,
Сила любви -неотвратима!
и способна в ТаРтАР силы зла повернуть.

....Я таюсь в этом замке веками
и чудовищем слыну в окрестных местах
Колдуны, чернокнижники знают
участь ведьмы, пророчавшей мне черный прах...
Только ведьмы слова - не заклятье!
Я ведь сам - заколдованный маг!

Не дано мне пока - лишь любить!
В остальном - власть моя , как и прежде!
Полон я неизведанной силы!
(ведьмы, демоны - все пролетают)
Оттого все их духи-посылы
замок мой за версту облетают.

Но ведь я не всесилен,о Боже!
Дальше леса нет магии места моей
И приходит мне вывод, что, все же
 подружиться мне стОит с ведьмой моей!

the happy end:
Пусть хоть весь мир облетает
и расскажет, что вАрится в нем
Пусть ее это все возбуждает...
Лишь бы спать мы легли с ней вдвоем!!!!