Посвящения друзьям-15-16

Кира Зискина
Подарю в твой день рождения
трав неслышный плеск
и веселых пташек пение,
и волшебный лес,
серебристых капель росплесь,
что дождем струит.
Полевых ромашек россыпь
счастье приманит.
Жить в любви тебе желаю
 много- много лет.
В сердце пусть не облетает
яблоневый цвет.
Подарю свою улыбку,
как забытый рай,
золотую чудо- рыбку.
Ты же загадай
сокровенное желанье
с разумом вразрез.
Унесут твои страданья
ангелы с небес.
.........
Моей душе твой мир всегда открыт.
И с ним подъем светлее, легче, краше.
И смысл приобретает жизнь наша.
И сердце на ходу не дребезжит.
Я тоже страстно верю в чудеса:
Стареть совсем не больно и не сложно
И только примириться невозможно.
что не смогу взлететь на небеса,
 от жизни этой непростой  устав.
Но в сердце навсегда запали мысли.
Они тобой проверены на выстрел.
Лишь знает Бог, как ты, дружище, прав...