Теряются друзья

Натали Наумова
Во времени теряются друзья
Без ссор ,обид и, даже-разногласий.
И свидеться уже никак  нельзя.
Ну, разве, только в случае оказий.
Наверное, задумано вот  так-
Вселенной,богом...или же- судьбою,
Чтоб на распутье поменялся знак.
Друзья расстались...Их теперь - не двое
Преграды им давались - на излом,
Сомнения - к решению подсказки ...               
Перед единством -  отступало зло,
Не иссякали радости запасы...
В тумане давности знакомый силуэт.
От голоса и смеха - только эхо.
По СМСке изредка :" Привет"
От друга , что был в жизни доброй вехой
Разлука от иллюзий увела.
Привязанности нити - разорвала.
И каждый себе сам - и друг , и враг.
К распутью не вернуться,
                где начало...