Мигрень

Владимир Михайлюк
В воздухе носится запах сирени
он убивает остатки мигрени
и поет влюбленно душа
и жить хорошо,и жизнь хороша

Быстро отцветает сирень
свои бесчинства начинает мигрень
своенравная и такая противная
ну почему же весной была наивная?.