Путь на Голгофу

Олеся Байкалова 3
Жизненный путь
Всевышний отмерил.
Всем по заслугам,
Кто верил, не верил.

Кто сомневался,
Неправедно жил.
Кого то так рано
Забрать поспешил.

Всё получилось
Как Он говорил,
Предал Иуда,
И Пётр отступил.

За наши грехи
Расплатился сполна.
Вот уж Голгофа,
Так ясно видна.

"Прости их, Отец, "
Его губы твердят.
Ибо,не ведают,
То,что творят ..."