Какая нынче выдалась весна

Алиса Лисенок Астафьева
Какая нынче выдалась весна!
То дождь, то снег, то снова стужи.
А нам с тобою снова не до сна,
Скажи, кому поганый холод нужен?

Какая нынче выдалась весна..
Так хочется тепла и солнца лучик.
И повторять я не устану никогда -
Вся наша жизнь как яркий мультик.

Какая нынче выдалась весна.
В окно который день смотрю я с упоением.
На улице все так же - грязь и холода...
Надеемся мы каждый на свое везение.

Какая нынче выдалась весна..
Меня ты согреваешь, даришь счастье.
На улице резвится наша детвора,
Укроем мы друг друга от ненастья.