Ловец покемонов

Вадим Ветлугин4
Вот и вернулось оно
Благословенное лето:
Лето,которое дно,
Лето,которое "это".

Билирубин заиграл
Красной подсветкой заката,
Лето я это украл,
Как и утратил когда-то.

Лето-которое звон,
Лето-которое звонко,
Пойманный мой покемон
Бьётся в отчаянной ломке.
Бьётся в тревожной мечте...

..и разбивается сердце,
Но на моей высоте
Трудно дышать и согреться,
И покемон умирает..