Крапивой жжет...

Дарья Очередлова
Крапивой жжет твоя любовь
И лжет нечаянно и вновь.
Возьми себя в свои ты руки!
Ты мне не нужен и от скуки.

Повздорь с отчаяньем, смирись!
Какое лето! Пенье птиц!
У солнца лучик золотой...
Отбрось сомненья, не родной!

Мы не нужны совсем друг другу,
Не разгоняют дамой скуку!
Найдешь еще свою любовь
И будешь счастлив вновь и вновь...