Чехарда любви

Валерий Гриффин
Я напишу тебе постскриптум,
о нашей маленькой любви...
и рукописный свиток манускрипта-
ангел шепнул:-"Его храни."

Ведь в нём души твоей частица,
в строчках осталась та любовь-
жизни твоей теперь страница-
я зачеркну печаль листов.

Ложатся строчки проливным дождём,
на рукописный слой бумаги белой-
пришёл апрель-он как бы не причём-
я о тебе пишу порой даже не смело.

Взаимностью конечно ты не блещешь,
но мост построен-я по нём к тебе иду-
он в чувствах бы моих не дал бы трещин,
и в душах наших не устроил чехарду.

Мы,как бы вместе-всё же не вдвоём,
порвалась гитары вдруг струна-
а строчки те смываются дождём,
я сомневаюсь-а была ты влюблена ?!?