Никуда не уйдешь...

Дарья Очередлова
Никуда не уйдешь от любви,
Никуда не уйдешь...
Пусть все скажут вокруг, что ты ложь,
Ты возьмешь и придешь.

Ты придешь и откроешь
Тяжелую дверь,
Ты войдешь в мою жизнь
И согреешь постель.

Никуда не уйдешь
Никогда, никогда!
И с собой позовешь
Навсегда, навсегда!

Уведешь прямо в рай,
Упомянешь в веках,
А сейчас баю-бай
И подумай о снах...