К А. Даже не думай...

Корсаков Павел
Я стал проще перед тобой,
Но загадочнее в стократ.
Я попрощался со своей душой,
Когда в мае прошел снегопад.
Не пугайся моих новых глаз,
За моей улыбкой не только клыки.
Я представлял близкими нас,
Пока расширялись твои зрачки.
Но ты не смей и даже не думай,
Я обещал не обижать сердце твое.
Мне, вампиру, по душе лишь сумрак,
В тебе же свет танцем живет.
Не смей и даже не думай,
Сохраняй дистанцию.
Моей души архитектуру,
Не разглядишь из-за туманности.
И пусть кончики губ,
Не опускаются ниже скул.
Даже, если я не друг,
Я поймал между нами искру.