Байкер со знаком 666

Чёрная Маска
Вдалене слышно рев -
Это я несусь дорогой,
Как дикий зверь,
Отжигая асфальтом.

Меня прёт на двух
Обгоревших колесах,
Я крепко держу руль
В своих руках.

Слышно запах горючего -
Это я выжимаю на всю
Своего зверя обгоревшего,
Несущийся на всю дорогу.

Слышно дикий рев...
У меня номерный знак:
"шесть, шесть, шесть" -
Это мой признак.

Я лечу над дорогой
Со своим "Дьяволом"
Со стальной рамой, -
Меня не остановишь словом.