завтра твой день рождения

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
завтра твой  день рождения,
дочечка моя!
растет уже внучечка(дочка твоя)!
пожелаем удачи Вам!
и много друзей!
пусть звучит музыка!
оседлаем коней.