Я загорался от прекрасного

Кругляков Евгений
Я загорался от прекрасного,
Так быстро и так ясно,
Что пылал потоком красок,
Рвали чувства провода.

Постигая невозможное,
Запредельное и ложное,
Чтоб хоть как-нибудь продолжить,
Этих мыслей звездопад.

Вот уже картина маслом,
И, наверно, не напрасно,
Распевала свои басни,
Эта чёртова весна.

Им не терпится покоя,
Этим лишь бы быть изгоем,
Но раз те хотят героев,
Значит время умирать.

Это всё могло случиться,
Но уже случилось, блять.