У дождя свои Сезоны

Агроном 666
Дождь, Осенний иль Весенний...
Летний Дождь,
И дождь среди Зимы...
Разное имеет он значение!
Настроение он точно изменил...
Летний он обычно Радует...
А Осенний нагоняет грусть...
Весенний он обычно с Радугой!
А Зимний он ни то ни сё...
Промокли Мы!!! (СВ(к))