Я пил из лужи твоей лжи

Кругляков Евгений
Я пил из лужи твоей лжи,
И мне хотелось больше фальши,
Скорей узнать, что будет дальше,
В потёмках мраморной души.

Твои страданья ел на ужин,
Лапшу с ушей снимал и кушал,
Капризы, завернув в нужду, как суши,
Я переваривал, и слушал.

Сценарий выбрав, что получше,
Сыграла - может, оскара получишь.
Я как бы в сеточке паучьей. ЧШш,
Но я оса - тяжёлый случай.

***

По серпантину хитрых слов,
В районе твоего коварства,
Ты мне лечила за любовь,
А я подумал - вот же ****ство.