***

Кругляков Евгений
Это не пустая трата времени,
Это простая утрата рассудка,
Сидя часами смотреть в глаза,
Когда они лишь набор пикселей,
На мониторе.
Я сказал,
Что не поддамся, но отдался,
И где теперь меня искать?
Среди забытых и потерянных вещей.
Ножа оскал,
Что поровну делил когда-то радость,
Теперь значенье поменялось,
Он будет прорезать без сожаленья,
Те нити, что вели обратно,
В наш дом.
Наш дом построен на мечте,
Из звёзд всех тех ночей,
Что были, были, были!
Стелил свои оторванные крылья,
Чтоб тебе мягче было засыпать.
Забудь!
Всё это понарошку и неправда,
Ладно?
Весь мир - подделка,
Значит так и надо.
Значит надо верить перестать,
Что ты была в нём настоящей.
И вырубить уже этот ****ый набор точек,
Светящихся.

Как когда-то, светились счастьем, твои глаза.