Театр грёз

Спутница Муз
 

давай останемся... друзьями?
такая пошлость? между нами!
 
гремит надрывно цепь событий
и преднамеренных открытий.

давай расстанемся... без буйства,
простим себе ошибки чувства,

приемля данность злой  утраты,
в которой сами виноваты.

давай сметём следы смятения,
под танго и без отчуждения.

мир повидал любые ссоры
он театр грёз,  где спят суфлёры


Мпй:13:2017