С точкой в сердце, с огнем в груди

Валерия Хороший День
С точкой в сердце,с огнем в груди
И с любовью безбрежной к добру...
Была. Есть. Буду.

Мои крылья свободны, легки,
Моё сердце безбрежно светло
В ночи тихи мои шаги
В фото грустно мое лицо

Ты прости и прощай-вспархну
Не держи меня, не держи!
Ни цветок я в твоем саду,
Ни к тебе давно мои стихи

Оглянусь не жалея и не судя,
Что там было и что еще будет
Где - когда - почему,я- не я?
Мое сердце сквозь время забудет



7.10.2011